Какая заповедь нарушается гей-парадом?

Дата: | Автор материала: Рав Берл Набутовский | версия для печати версия для печати
гей-парадом

Меня спросили, какая заповедь нарушается гей-парадом? Меня заинтересовала эта тема, но я нашла только запрет разврата.

Но я знаю, что Тора не такая, Тора не терпит мерзости!

Пожалуйста, найдите для меня и моих оппонентов источник, в котором говорится о наказании за терпимость к разврату!

Уважаемая …

Как я понимаю, Ваши оппоненты спрашивали, можно ли участвовать в демонстрации под названием “gay parade” или “gay pride parade” — демонстрации гомосексуалистов, которые заявляют о своей гордости тем, что они гомосексуалисты. Вас также спрашивали, почему это должно быть запрещено, и какие именно запреты Торы нарушают участники демонстрации.

Когда я первый раз услышал об этом феномене, демонстрации «гордости», я очень удивился. Почему люди должны демонстрировать всем свои вкусы и предпочтения? Я, например, очень люблю сырники с клубничным варением. Но, при этом, я совершенно не горжусь этим, и тем более не ощущаю необходимости организовывать массовые парады любителей сырников, вареников и оладий. Я не пишу плакаты с требованиями расширить ассортимент сыров и сметан, необходимых для производства творожников. Я не провожу политические кампании, направленные на то, чтобы всем детям школьного возраста объясняли, какие существуют виды варения, и как именно их надо намазывать на сырники. Я тихо наслаждаюсь сырниками в спокойствии своего собственного дома, и совершенно не стараюсь себя рекламировать и нести в массы информацию о своем образе жизни.

Почему же гомосексуалистам необходимо все время проводить яркие парады?

Кроме того, меня удивила гордость мужеложцев. Я понимаю, что людям, которые сделали много добра другим, или которым удалось преодолеть большие трудности, есть чем гордиться. Но чем могут гордиться те, кто следует своим самым низменным инстинктам?

Но потом, я понял, в чем дело. Все очень просто! До недавнего времени любому нормальному человеку было очевидно, что мужеложество — это результат психического нарушения или извращение. То, чем занимаются участники «гей парада» не обсуждалось в приличном обществе, и, уж конечно, скрывалось от детей. Человек, который баловался половыми извращениями, был позором для своей семьи, его изгоняли из общины и из общества, его боялись. Были некоторые узкие богемные круги, в которых наркотики, разврат и извращения были нормой. Но общий консенсус заключался в том, что подобные вещи вредны и недопустимы.

Потом появились парады гордости.

«Парады гордости» устраиваются для того, чтобы ненормальное сделать нормальным, чтобы притупить наше чувство отвращения в отношении аморального, извращенного поведения. К нашему сожалению и ужасу, за последние двадцать-тридцать лет эти парады привели к грандиозным результатам. Список стран, в которых союз между двумя людьми одного и того же пола узаконен и защищен, все время пополняется. В западных странах средства массовой информации денно и нощно заняты промыванием мозгов, цель которой — убедить всех, что извращение — это вполне нормально. Тот, кто осмеливается утверждать обратное, подвергается жестокой травле. Как мы докатились до этого?

Человек — это существо по своей натуре противоречивое. У него есть Б-жественная душа, которая стремится к доброму, хорошему, духовному и возвышенному. У него также есть материальное тело, которое стремится к низменным физическим удовольствиям. Это стремление, если ему дать волю, в конце концов приводит человека в очень темные тупики. Вначале его тянут излишества и разврат. Потом он пересыщается удовольствиями, и ему хочется попробовать чего-нибудь более изощренного и грязного.

Последние два столетия ознаменовались появлением философий, которые полностью отрицают существование души. Но, так как душа в действительности существует, у тех, кто безоговорочно следует вожделениям своего тела, возникает затруднение. Они все время испытывают чувство дискомфорта и вины.

Эта проблема решается ими сразу в двух направлениях. С одной стороны, то, что раньше было безнравственно и плохо, объявляется моральным и хорошим. Общество отказывается от вековых ценностей и принимает новые, весьма хлипкие, понятия о морали. Новые поколения растут с обновленными понятиями о ценностях, и не знают, что совсем недавно общество смотрело на вещи совершенно иначе.

Благодаря новым ценностям, мы стали свидетелями повсеместного разрушения семьи. Невиданно высокие проценты детей рождаются у одиноких женщин. Недавно западное общество захлестнула еще одна страшная эпидемия: детям и подросткам предлагается поменять пол! Детям, которые по закону еще не имеют права купить бутылку пива или поехать на электрическом велосипеде, дается возможность принимать решения, которые разрушают всю их оставшуюся жизнь! Ведь пройдя такую процедуру, они уже никогда не смогут быть нормальными мужчинами и женщинами. Они никогда не смогут иметь детей. Он даже не будет выглядеть как нормальные, здоровые люди какого бы то ни было пола.

Второй фронт борьбы за животный образ жизни — это отрицание свободы выбора. Объявляется, что человек рождается с определенными наклонностями, с которыми он не в состоянии бороться. Из-за этого, он лишен свободы выбора и не несет ответственности за свои поступки.

Раньше, тот, у кого было предрасположение быть убийцей, грабителем, или растлителем малолетних, знал, что он должен подавить в себе эти наклонности. Он понимал, что Всевышний дал ему тяжелое испытание, которое он обязан вынести. Победа над дурными душевными качествами давала человеку чувство силы, свободы, контроля над ситуацией. Победа над своим дурным началом — это самое большое достижение, как сказано (Мишлей 16:32): «долготерпеливый лучше богатыря, а владеющий собою лучше завоевателя города».

Сегодня же существует школа, которая отрицает, что человек вообще может или должен побороть в себе зло. В сущности, это означает, что человек, как животное, должен идти на поводу у своих желаний, и не стараться их преодолеть. Ведь нельзя изменить свою природу!

Гей-парад нужен для того, чтобы насадить новые ценности. Он также помогает извращенцам заявить о своих врожденных склонностях, которые они якобы неспособны изменить.

Тора говорит (Ваикра 18:22-25): «И с мужчиною не ложись, как ложатся с женщиною: это мерзость. И ни с какой скотиною не допусти себе лежания, чтобы оскверниться ею; и женщина да не станет пред скотом для совокупления с ним: это гнусность. Не оскверняйтесь ничем этим, ибо всем этим осквернялись народы, которых Я прогоняю от вас. И осквернилась земля, и Я взыскал с нее за вину ее, и изрыгнула земля живущих на ней.»

Тот, кто участвует в «параде гордости», не просто выходит погулять с друзьями и подышать свежим воздухом. Он выходит для того, чтобы поддержать ценности, за которые «изрыгнула земля живущих на ней». История показывает, что повсеместный разврат — это явный признак загнивания общества. Римская Империя, будучи на вершине власти и богатства, тоже породила общество, в котором разврат и мужеложство стали повсеместным феноменом. Этот нигилизм привел империю к упадку и развалу. То же самое можно сказать о древней Греции.

У всех народов и во все времена праздновались свадьбы. Свадьба означала союз между мужчиной и женщиной, в результате которого появлялось следующее поколение. Свадьба — это праздник любви и праздник продолжения рода. Провожая своих взрослых детей в их новый дом, родители знали, что им обеспечено продолжение, что после того, как они уйдут, в этом мире от них останется живой след. Каждый человек понимает, сознательно или подсознательно, что истинная жизнь — это вечная жизнь. Поэтому у каждого человека есть естественное желание оставить после себя не только пирамиду или памятник, а живых детей, внуков и правнуков.

Благодаря стараниям участников гей-парадов, святая церемония венчания превратилась в фарс. Вместо праздника жизни, для многих людей это праздник смерти. Это праздник скорого исчезновения их из этого мира.

Я спрашивал некоторых из тех, кто поддерживает права мужеложцев, хотели ли бы они, чтобы их сын в один прекрасный день привел домой мальчика, на котором он собирается «жениться». Они были вынуждены признать, что такая перспектива вызывает у них содрогание.

Слово “gay” на английском языке означает «веселый». Извращенцы все время стараются громко, весело и гордо заявлять о себе, и одерживают одну политическую победу за другой. Вы будете удивлены, но Тора говорит об этом! Написано (Мишлей 16:18) «Пред сокрушением — гордость, и пред падением — высокомерие.» (Это также можно перевести как «перед сокрушением — вознесение».) Перед приходом праведного Мессии, который одержит над ними окончательную победу, силы зла гордо поднимают голову.

Мидраш Рабба приводит, что последней каплей, из-за которой Всевышний навел на Землю потоп, уничтоживший все живое (кроме Ноева Ковчега), было то, что начали официально оформлять брачные договоры между двумя мужчинами. Гей-парад нужен именно для того, чтобы довести общество до той переломной точки, в которой оно теряет право на существование. Поэтому мы должны не участвовать в подобных парадах, не дай Б-г, а всеми силами противиться им.

С уважением,

Берл Набутовский

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Добавить комментарий