fbpx

Изучение Талмуда. Трактат "Мегила"

video

Трактат «Мегила» – Лист 2б

| Рав Нахум Офман
video

Трактат «Мегила» — Лист 2а (часть 2)

| Рав Нахум Офман
video

Трактат «Мегила» — Лист 2а (часть 1)

| Рав Нахум Офман