fbpx

Тег: Неот а-Деше

Неот а-Деше — Шаббат и будни (продолжение)

| Рав Авраам Бурнштейн из Сохачева

Неот а-Деше — Шаббат и будни

| Рав Авраам Бурнштейн из Сохачева
video

Недельная глава Ваэра

Рав Цви Патлас
чистоту речи

Глава Ваэра — Беречь чистоту речи

Рав Шимшон Довид Пинкус