fbpx

Тег: черви

video
28 МИН

Трактат «Макот». Лист 16б (ч.4)

| Рав Нахум Офман
video
26 МИН

Трактат «Макот». Лист 16б (ч.3)

| Рав Нахум Офман
video
10 МИН

Трактат «Макот». Лист 16б (ч.2)

| Рав Игаль Полищук
video
25 МИН

Трактат «Макот». Лист 16б (ч.1)

| Рав Нахум Офман
video

Недельная глава Ваэра

Рав Цви Патлас
чистоту речи

Глава Ваэра — Беречь чистоту речи

Рав Шимшон Довид Пинкус