Урок 23 – Использование духовки для готовки мясных, парвенных и молочных блюд

Дата: | Автор материала: Рав Йонатан Шухман

1216

Законы кашрута – Мясо с молоком

Рав Йонатан Шухман

Урок № 22

Использование духовки для готовки мясных, парвенных и молочных блюд

Содержание урока:
Разбор вопросов на предыдущие темы:
1) Кастрюлю, в которой варили мясное, накрыли молочной крышкой;
2) Как кашеровать посуду, 
лишь внешний слой которой стал запрещенным ;
3) Что делать, если накрыли холодную мясную кастрюлю горячей молочной крышкой;
4) Использование духовок и микроволновых печей для готовки мясной, молочной или парвенной еды 
поочередно.


https://www.beerot.ru/?p=38741