Какова настоящая цель предвыборной кампании «против харедим»?

Дата: | Автор материала: Рав Ашер Кушнир

1150
настоящая цель предвыборной кампании

Рав Ашер, какова настоящая цель предвыборной кампании «против харедим», насквозь пропитанной антисемитизмом? Что скрывается за этими громкими призывами? И что с этим делать?


Они своей цели не скрывают. Они рвутся к власти, чтобы изменить еврейский характер государства. Они назвали свою партию «Наш дом Израиль» — что это значит? Что это больше не будет «ваш дом», это будет «наш дом, под наш полный контроль». Это их основная цель.

В их руках средства массовой информации, радио и телеканалы, сайты новостей, – и там совершенно обцессивным образом, снова и снова пропагандируют расовую нетерпимость, шовинизм, ксенофобию…

Постоянно разжигают ненависть, делают иудаизм объектом насмешек… При этом эти «рупоры» — единственный источник информации для большого количества новых граждан, большинства олим хадашим.

Часть проблемы в том, что мы относимся к ним, как к людям нормальным, рациональным, а они такими не являются! Они не могут даже осознать абсурдность своей позиции! Ведь если будет государство, но без всего еврейского, – какой смысл в нашем пребывании тут? Вы не хотите связи с прошлым… Но если без него – то по какому праву вы сюда приехали и сгоняете несчастных арабов с их земли?

Ведь одно из двух – либо за вами более чем трехтысячелетняя история нашего народа. И тогда это наша земля, и ее надо освобождать, защищать… Но если вы хотите начать с нуля, с дня вашего рождения, то тогда мы действительно пришельцы, «захватчики» и «агрессоры». Это понимали и основатели современного Израиля!

Тяжело себе представить, что после двухтысячелетнего изгнания, пройдя через море крови и преследования, евреи вернутся на свою историческую родину, чтобы основать государство с тем же названием – «Израиль», но без Израиля! Без внутреннего содержания, без традиционных ценностей их праотца Израиля, тех самых, за которые они страдали все эти две тысячи лет, за которые готовы были даже идти на смерть.

Еврейское государство, но без всего еврейского – это такой же абсурд, как «духи без запаха».

Касательно того, "что с этим делать": Во-первых, об этом животном антисемитизме нужно знать.

Нужно говорить, публиковать, рассказывать… Чтобы и израильтяне узнали, что творится внутри этого «Дома внутри дома», который они построили!

Нашлась одна женщина с еврейским сердцем, решившая, что молчать больше нельзя, и по собственной инициативе собрала их высказывания в интернете – есть уже около 100 мегабайт таких «цитат», есть свидетельства очевидцев, людей, уже пострадавших от них, оскорбленных, преследуемых. Это все нужно делать известным для людей, публиковать.

Во-вторых, нужно говорить о том, что стоит за фасадом, но о чем у нас почему-то говорить не принято… Ведь эти люди прикрываются очень важными персонами!

Чуть ли не умирая от удовольствия, от осознания своего величия, за ними все бегают… Эту маску нужно сорвать! Чтобы все увидели, что под ней – пустота и чистый эгоцентризм! И никакие умелые манипуляции не скроют очевидную для всех правду.

Человек с гипер-эго диктатора, «генсек», на данный момент хочет занять пост премьер-министра. Для этого ему необходимо убрать того, кто этот пост сейчас занимает – они называют его унизительным прозвищем «Биби». Плюс ко всему, между ними существует еще и многолетняя личная неприязнь, даже ненависть, поскольку этот «Биби» когда-то не выказал должного уважения к мнению «генсека»… Та же мечта – «убрать Биби» – многие годы является целью левой элиты. Причем все это без какой-либо связи с тем, насколько он успешно – или неуспешно – руководит страной. Никакой связи здесь нет. Просто решили, что «Биби надо убрать», и все. Любым путем!

И вот, дождавшись удобного момента – как говорится, фортуна улыбнулась – он оказался центром перевеса, от него стало зависеть, кто сформирует правительство. И вдруг – он отказывается входить в правую коалицию, к которой всегда принадлежал… Несмотря на то, что ему предложили золотые горы для его избирателей!

Вещь беспрецедентная в мировой политике! Всегда, когда формируется правительство из разных фракций, – им приходится идти на компромисс!

Иначе они ни к чему не придут. А тут, изначально зная, что без него правительства не будет, один-единственный человек решает: вот он, мой звездный час! Я ему покажу…

Причем неважно, что эти его личные амбиции обходятся государственной казне в миллиарды, неважно, что все госструктуры, все министерства оказались на год парализованы… «Я его уберу» — сказал генсек им всем. И все. Я тут хозяин!

Но что же произошло? Для того, чтобы осуществить свои амбиции до конца, оказалось недостаточно полученных мандатов, и иди знай, их можно и потерять! Вот тогда и вытащили на свет вымышленную «угрозу харедим».

Причем все это упало на благодатную почву антирелигиозной левой израильской прессы, которая с большим удовольствием и смакованием ему поддакивает…

Вот тогда «генсек» и дал команду «фас». И вся эта свора антисемитов набросилась на харедим. Это массовое помешательство 2019-20 годов еще придется объяснять историкам…

Это настоящий психоз. Совершенно безответственной и полностью потерявшей совесть личности посредством самой низкой демагогии удалось убедить нормальных людей в том, что в государстве нет никаких других проблем, — ни проблем безопасности, ни проблем в экономике… Есть одна-единственная проблема — харедим!

Возможно, это потому, что после долгого пребывания в правительстве они не могут похвастаться успехами ни в одной области, кроме этой – ненависти к харедим?

Сколько раз нас можно так одурачить? Сколько раз?

Эти антисемиты рвутся к власти, и все, кому дорого еврейское государство, должны сказать им «Нет!».

https://www.beerot.ru/?p=50035