Как нам исправить причины разрушения Храмов и изгнания

Дата: | Автор материала: Рав Игаль Полищук

787

С помощью Небес!

Дорогие друзья!

Мы приходим к 9 Ава, дню разрушения Храмов, с тяжелыми чувствами. Два с половиной года эпидемии, тяжелейший удар по еврейским общинам Украины… В Израиле уже больше года как пришло к власти очень опасное для народа Израиля правительство, которое, в частности, болезненно ударило по и так малым доходам многодетных семей.

Однако напомню себе и другим, что Всевышний – Он и только Он – правит миром, и сгущение Тьмы станет причиной раскрытия высшего Света!

Мы видим, что Всевышний говорит с нами. Нам необходимо задуматься и исправить причины разрушения Храмов и изгнания. В противовес окружающей тьме, в противовес тому страшному забвению Торы, в котором мы выросли – нам необходимо усилить и расширить распространение Торы. Это то, чему нас учил наш учитель рав Ицхак Зильбер. Этому учит нас Тора.

Свет Торы приводит нас к тшуве и к Избавлению!

Именно сейчас наш фонд серьезно пострадал из-за войны в Украине. Кроме других бед, резко подскочили цены, что в первую очередь сильно бьет по многодетным малоимущим семьям наших аврехов и сотрудников. Нам необходима сейчас ваша помощь, чтобы мы могли хотя бы удержать уровень стипендий и зарплат!

Поэтому обращаюсь к вам с большой просьбой: увеличьте ваше участие в наших проектах, станьте нашими постоянными партнерами, и дай Б-г, чтобы все мы в заслугу изучения и поддержки Торы удостоились скорейшего полного избавления и защиты от всех бед!

Желаю вам здоровья, благосостояния и праведного и здорового потомства, идущего по пути Торы!

Игаль Полищук


https://www.beerot.ru/?p=87812