Коронавирус — время открыть сердца

Дата: | Автор материала: Рав Игаль Полищук

787

С Б-жьей помощью                                                   25 день отсчета омера

Дорогие друзья!

К Вам обращено много рук, ожидающих Вашей помощи и поддержки в этот непростой период мировой эпидемии!

Эпидемия коронавируса – это время укрепиться в уповании на Творца мира, в изучении Торы и в молитве – время протянуть ко Всевышнему наши руки и просить обо всём, что нам важно и необходимо. В частности, о здоровье, пропитании, о будущем наших детей…

Если всем нашим просьбам мы предварим нашу протянутую руку помощи другим нуждающимся, то — мида кнегед мида — мера за меру, сможем надеяться, что и наша протянутая в молитве рука не останется без ответа.

Честь и хвала всем тем, кто, несмотря на страх перед эпидемией и опасения из-за мировой экономической неустойчивости, продолжили и даже увеличили свое участие в наших программах!

Новая мировая ситуация побудила нас расширить нашу деятельность, в частности деятельность наших сайтов и в особенности нашей Школы онлайн. Это потребовало дополнительных расходов. Мировая экономическая ситуация обязывает также расширить нашу деятельность по поддержке изучающих Тору.

Обращаюсь к Вам с просьбой поддержать наши проекты, и пусть эта заслуга послужит Вам защитой и благословением во всех ваших делах!

Игаль Полищук


https://www.beerot.ru/?p=50859