Удостойтесь благословенного года!

Дата: | Автор материала: Рав Игаль Полищук

373

С Б-жьей помощью                                                    6 Тишрея 5782 года

Дорогие друзья!

Перед святым днем Йом Кипура, который является завершением прошлого года, я ощущаю большую благодарность Всевышнему, что в целом мы продержались, и даже расширили нашу деятельность во время пандемии.

Мы благодарим не только Всевышнего, но и всех тех, кто помогал нам, и нес с нами бремя поддержки изучения и распространения Торы. Надеюсь, что эти заслуги будут решающими, чтобы удостоиться быть записанными в книгу жизни, здоровья и благосостояния!

Однако материальное положение семей, связанных с нами, сильно ухудшилось. Резко поднялись цены, ненавидящее изучающих Тору правительство уже ударило по хлебу их семей, сильно сократив и так минимальные ежемесячные дотации (семьи аврехов потеряли около 500 шекелей в месяц!), и т.д. Нам совершенно необходимо помочь семьям изучающих Тору (да и состояние всех многодетных семей ухудшилось, и все это на фоне новой вспышки эпидемии!).

Нам необходимо дополнительно еще 15000 долларов для выплаты стипендий и помощи этим семьям!

Удостойтесь помочь этим замечательным семьям, и помогите нам продолжить и расширить нашу деятельность по изучению и распространению Торы!

Дай Б-г, чтобы заслуга Торы и помощи нуждающимся оградила вас от бед и удостоила вас благословенного года!

С ожиданием окончательного избавления,
Игаль Полищук


https://www.beerot.ru/?p=74867