Поддержите семью в очень тяжелый для нее период

Дата: | Автор материала: null

5084

С помощью Всевышнего

Дорогие друзья!

Обращаюсь к вам с совершенно экстраординарной просьбой!

Помочь семье одного замечательного авреха, выходца из России, раввина и преподавателя в колеле. Семья с десятью детьми, уже начали женить детей, и все годы жили чрезвычайно скромно.

Последний год, из-за болезни матери авреха, которая постоянно нуждается в кислороде и наблюдении 24 часа в сутки, его семья, чтобы обеспечить ей подобающий уход, а точнее буквально спасти ее, забрала ее к себе домой.

Слава Б-гу, в заслугу великой заповеди почитания родителей и самоотверженной заботы семьи, состояние матери улучшилось. Однако, с другой стороны, семья этого авреха несет непосильное бремя, его жена была вынуждена оставить работу ради ухода за свекровью, и они остались без необходимого заработка.

Сейчас. Слава Б-гу, семья удостоилась большой радости – их вторая дочь обручилась. Однако другая сторона медали – это совершенно непосильное бремя необходимых огромных расходов и забот.

Я лично знаю положение семьи и это письмо только преуменьшает тяжесть ситуации, т. к. не все можно написать.

Поэтому обращаюсь к вам, полагаясь на Всевышнего и на отзывчивость ваших еврейских сердец: поддержите эту замечательную семью в очень тяжелый для нее период.

P. S.  Кроме постоянной помощи на текущие расходы, лекарства и т.п., требуется помощь на минимальные расходы на свадьбу и первое устройство – около 90.000 шекелей, т.е. примерно 25.000 $

За каждый доллар, который дадите Вы, мы дадим еще один!

Игаль Полищук

Дорогие братья!
Тут особо тяжелая ситуация — я лично знаю этот случай. Когда семья принимает бабушку, тяжело больную, и для этого превращает свой дом в больницу, заслуга им помочь — особая. И пусть Б-г пошлет особую браху всем, кто поможет этой замечательной семье.
Бенцион Зильбер

Дорогие друзья, большое спасибо за отзывчивость вашего еврейского сердца, желаю вам радоваться на свадьбах ваших детей, внуков и правнуков, строящих настоящие еврейские дома! Игаль Полищук


http://www.beerot.ru/?p=38072