Печальные новости на Святой Земле

Дата: | Автор материала: Рав Игаль Полищук

390
печальные новости

С Б-жьей помощью                                                    4 тамуза 5781 года

Дорогие друзья!

Печальные новости на Святой Земле вы, безусловно, знаете!

Но хочу напомнить себе и другим, что Всевышний и только Всевышний правит миром. Однако была на то Его воля, что правление Свое Он поставил в зависимость от наших деяний. Более того, и об этом сказано, что все, что делает Всевышний — к лучшему. Но и в этом есть аспект, зависящий от нашего выбора. Каждая ситуация, в которую мы попадаем по Высшему решению, требует от нас правильного выбора! Когда мы сталкиваемся в этом мире со злом, на нас лежит обязанность исправить, улучшить все, что в наших силах.

Сейчас, когда к власти пришли люди, ненавидящие и пытающиеся подорвать всю еврейскую основу нашего народа, и превратить народ Израиля на Святой Земле в еще один из народов мира — и тем самым подвергнуть опасности всю еврейскую общину на Святой Земле, на нас лежит великая обязанность укрепить себя и других в вере, в изучении Торы, которая защищает и спасает. Укрепить еврейское воспитание и изучение Торы детьми нашего народа. Необходимо расширить распространение и изучение Торы в нашем народе, и молиться, чтобы Свет Торы осветил страшную мглу конца изгнания.

Они поставили во главе министерства финансов одного из злейших врагов преданного Торе и Всевышнему еврейства, а нам необходимо максимально поддержать изучение и распространение Торы.

Поэтому обращаюсь к вам с просьбой именно сейчас увеличить и сделать постоянным ваше участие в наших программах!

С горечью и с надеждой на скорейший приход Машиаха,

Игаль Полищук


http://www.beerot.ru/?p=71565