Призыв великих мудрецов Торы

Кто за Б-га – к нам!

Наши дорогие собратья, сыны Израиля, проживающие в Святой Земле! В эти дни мы обращаемся к вам, поскольку надо всеми нами нависла великая опасность: есть те, кто выступают и настраивают против общины, против учащихся ешив и аврехов, учащих Тору, и против всего святого; желают публично нарушать Шаббат, ввести постановления против нашего пути в воспитании детей, против кашрута и против законов гиюра.

И сейчас, на выборах, против нас стоят люди, которые желают уничтожить любую искру святости у жителей Святой Земли в целом, и ведут жестокую борьбу с целью усложнить и затруднить жизнь религиозных евреев, чтобы мы не могли жить по законам Торы, Б-же упаси.

Возможность не дать им осуществить их злобные замыслы – это проголосовать за список посланников великих мудрецов Торы — «Еврейство Торы» (ג) .

Поэтому мы призываем святым воззванием каждого из наших братьев, сынов Израиля, из всех общин и кругов, выйти с доблестью  и великим вдохновением на  борьбу за честь Творца, действовать и задействовать других ради успеха списка «Еврейство Торы» (ג), чтобы они смогли увеличить свое представительство в Кнессете, и это один-единственный список, за который мы призываем голосовать, поскольку он включает в себя все.

Есть большая обязанность голосовать за этот список (ג), поскольку тем самым мы освящаем Имя Творца, и провозглашаем, что Г-сподь – Он Владыка всего, что Моше – истина и Тора его – истина. Это нечасто встречающаяся возможность освятить Имя Всевышнего.

Не дай Б-г проигнорировать эту обязанность, и очевидно, что каждый, кто избегает голосования, тем самым содействует злодеям, не дай Б-г, и что он сможет ответить об этом в будущем? Мы уверены, что чем больше увеличится количество голосующих за список «Еврейство Торы», тем больше мы удостоимся помощи Свыше и удачи в этом тяжелом сражении за нашу святую Тору и святость дома Израиля, и за то, чтобы мы могли продолжать жить нашей жизнью и растить наших детей в нашей Святой Земле в атмосфере Торы и святости.

Сейчас — времена проявления милосердия и прощения Всевышнего, каждый из нас должен принять всем сердцем, что все, кто голосуют и действуют ради религиозного списка ג,  освящают Имя Его, и тем самым приумножают заслуги народа Израиля перед Творцом, и это наверняка поможет им добиться оправдания в День Суда, и благодаря этому они удостоятся хорошего и сладкого года – как в духовном, так и в материальном.

Мы же молимся от всего сердца, чтобы действующие и голосующие за ג удостоились жизни, детей и заработка и всего самого наилучшего из Источника всех благ. Поскольку это дело желанно Всевышнему, Он поможет нам преуспеть усилить свет Торы, и да удостоимся мы вскоре полного и вечного Избавления! Амен!

Да удостоится каждый еврейский дом быть записанным в Книгу Жизни!

Хаим Каневский   Гершон Эдельштейн   Ицхак Шайнер  Барух Мордехай Эзрахи

Меир Цви Бергман   Барух Дов Поварский      Моше Гиллель Гирш

Моше Йеуда Шлезингер Ицхак Зильберштейн   Йеуда Адас Давид Коэн

http://www.beerot.ru/?p=47710

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here